La fièvre est la montée de la température interne du corps au-dessus de la normale, généralement causée par une réponse immunitaire de l'organisme à une bactérie ou un virus. Souvent, la fièvre est accompagnée de symptômes tels que fatigue, frissons, des frissons, et le manque d'appétit. Dans les cas graves, la fièvre peut provoquer des lésions cérébrales ou la mort, quand il s'élève au-dessus de la température maximale du cerveau ou de l'organisme est capable de gérer.
L'eau potable pour réduire la fièvre, mais il y a aussi d’autres aliments.
a- La perfusion d’achillée mille-feuille pour abaisser la fièvre:
Créer une perfusion en couvrant quelques 20 grammes d'achillée mille-feuille séchée avec un litre d'eau bouillante. Après 4 heures, enlevez la souche de la perfusion.
Pour les petits enfants, ajoutez l'infusion à un bain tiède.
Pour les enfants plus âgés et les adultes, la perfusion peut être bue comme du thé.
Sinon, le thé achillée peut être fait par trempage de 1 à 2 cuillères à café de plante séchée dans une tasse d'eau bouillante. A boire trois fois par jour.
b- Le thé au gingembre pour abaisser la fièvre :
Si les sachets de thé avec du citron et le gingembre sont disponibles, suivez les directions de paquet et boire au besoin, si non vous pouvez faire votre propre thé du gingembre au citron, comme suit :
-Ajoutez, 3 cuillères à café de gingembre frais et laisser infuser dans une tasse d'eau bouillante. Filtrer et ajouter de citron au goût (le miel peut aussi être ajouté pour sa saveur.)
Boire le gingembre et de citron en même temps provoque la transpiration, ce qui contribue à faire baisser la fièvre.
c- Boire le maximum d’eau, et faire un bain froid pour abaisser la fièvre :